「きのう何食べた?」6巻
佳代子さんからシロさんが教えてもらった簡単さばの味噌煮。
先に煮汁の材料を合わせ、煮たたたせたらサバを入れて煮るだけ。
本当に味が一発で決まるので作りやすい。
手間もなし。
これ、いい!
サバは安いし、味噌煮大好きだけど面倒くさくて敬遠してた。
これからはちょくちょく作ろう。
「きのう何食べた?」6巻
佳代子さんからシロさんが教えてもらった簡単さばの味噌煮。
先に煮汁の材料を合わせ、煮たたたせたらサバを入れて煮るだけ。
本当に味が一発で決まるので作りやすい。
手間もなし。
これ、いい!
サバは安いし、味噌煮大好きだけど面倒くさくて敬遠してた。
これからはちょくちょく作ろう。