庭に植えてるミニトマトで、はじめてアヒージョもどきを作った。
スキレットは持ってないので、フライパンで。
オリーブオイル、にんにくチューブ、クレイジーソルト、これまた庭でとれた大葉を使った。
簡単で美味しかった、家族にも好評なり。
食パンを焼いて添え、残ったオイルに浸して食べた(^^)
あー、早く友達と居酒屋とか行きたいなあ。
うちの職場、まだ同居家族以外の飲食禁止。
他のところは少人数なら許可出てるのに。
オリンピックもやるのに?
東京にいる妹は、またお盆に帰省出来んやん!と嘆いてるし。
両親も残念だろうなあ。
ええい、とにかく
ミニトマトのアヒージョ、美味しかった。またつくろう。